Dispositivos y accesorios
Curry madrás de cordero con papadams (India)
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Papadams
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
10 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de semillas de sésamo
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
100 g de agua
Curry madrás de cordero
-
1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm
-
40 g aceite de girasol
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 cucharadas zumo de limón
-
2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
-
50 g de tomate concentrado
-
300 g de caldo de carne
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
671.7 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
2812 kJ /
672 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
14.5 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de lentejas con pollo
30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Pollo tikka masala
30min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min