
Dispositivos y accesorios
Curry madrás de cordero con papadams (India)
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Papadams
-
de garbanzos secos100 g
-
de harina de trigo100 g
-
de aceite de girasol10 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de semillas de sésamo½ cucharadita
-
de comino molido1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de agua100 g
Curry madrás de cordero
-
de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm1000 g
-
de aceite de girasol40 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de sal2 pellizcos
-
de jengibre fresco10 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zumo de limón4 cucharadas
-
de curry en polvo de Madrás2 cucharadas
-
de tomate concentrado50 g
-
de caldo de carne300 g
-
de aceite para freír300 - 500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
672 kcal /
2812 kJ
Proteína
39.4 g
Grasa
47.4 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
14.5 g
Sodio
671.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Cuscús marroquí
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Mayonesa a la francesa
5min