Dispositivos y accesorios
Curry madrás de cordero con papadams (India)
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Papadams
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
10 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de semillas de sésamo
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
100 g de agua
Curry madrás de cordero
-
1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm
-
40 g aceite de girasol
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 cucharadas zumo de limón
-
2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
-
50 g de tomate concentrado
-
300 g de caldo de carne
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
671.7 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
2812 kJ /
672 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
14.5 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Pollo tikka masala
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 h
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 h 15min
Vindaloo de cordero - India
1 h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 h 20min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 h 45min
Arroz kashmiri - India
30min
Gyozas con gambas
1 h 45min
Naan indio
1 h 40min