Dispositivos y accesorios
Curry madrás de cordero con papadams (India)
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Papadams
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
10 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de semillas de sésamo
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
100 g de agua
Curry madrás de cordero
-
1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm
-
40 g aceite de girasol
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 cucharadas zumo de limón
-
2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
-
50 g de tomate concentrado
-
300 g de caldo de carne
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
671.7 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
2812 kJ /
672 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
14.5 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Pollo tikka masala
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Samosas de pollo - India
2h 20min