Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 250 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
- 40 g de zanahoria en trozos
-
100
g de repollo en trozos
o 100 g de kale en trozos - 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
Salsa
- 20 g de cebolleta recta en rodajas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
- 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 212 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 112.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Nigiri sushi
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Pad thai de langostinos
30 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15 min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Maki sushi
1h