
Versiones compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1950 kcal / 8154 kJ
- Proteína
- 63 g
- Grasa
- 138 g
- Carbohidratos
- 114.2 g
- Fibra
- 10.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Canelones
13h 30min
Pizza margarita
1h 45min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Coca de trempó de verano
1h
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Bao buns vegetarianos
40min
Canelones de ave Rossini
1h 40min