Versiones compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 114.2 g
- Grasa
- 138 g
- Fibra
- 10.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Baguette
3h 45min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30 min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40 min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Helado de cheesecake
4h 25min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pan básico
3h 45min