Versiones compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 114.2 g
- Grasa
- 138 g
- Fibra
- 10.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de trempó de verano
1h
Piadina romañola
15min
Bao buns de cerdo
2h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Bao buns a la catalana
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min