Dispositivos y accesorios
Tarta Saint-Honoré
Prep. 1h 45min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
-
1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
Crema chiboust
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
6 yemas de huevo
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de goma
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.4 g
Calorías
2043 kJ /
489 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
70.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Mantequilla Suzette
5min
Tortilla Alaska
1h 15min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Merengue francés
2h 15min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Mince pies
1h
Soufflé al licor de naranja
1h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de turrón
1h 20min