Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10 min
Tortilla Alaska
1h 15min
Mierensinas
1h 10min
Bomba de chocolate
4h
Tarta para celebraciones
7h
Tronco de Navidad
8h 30min
Almíbar básico
10 min
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3h