
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 489 kcal / 2043 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Profiteroles
2h
Crema de mantequilla
5min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Carbayones
1h 25min
Buñuelos de viento
1h
Fraisier
6h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Macarons
2h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano
3h