Dispositivos y accesorios
Tarta Saint-Honoré
Prep. 1h 45min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
-
1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
Crema chiboust
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
6 yemas de huevo
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de goma
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.4 g
Calorías
2043 kJ /
489 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
70.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Crema pastelera
10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Buñuelos de viento
1h
Bambas de nata
1h 50min
Tarta Dobos
2h 40min
Macarons
2h 30min
Cañas de nata
30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h