
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 489 kcal / 2043 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Mierensinas
1h 10min
Masa choux
2h
Tarta Dobos
2h 40min
Carbayones
1h 25min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h