
Versiones compatibles
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 374 kcal / 1564 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Sodio
- 64.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Tarta Saint-Honoré
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Flan de París con merengue
10h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bizcochos de soletilla
35min