
Dispositivos y accesorios
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Prep. 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Masa choux
-
de leche90 g
-
de agua100 g
-
de mantequilla75 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar½ cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
huevos3
-
de granillo de almendra cruda2 - 3 cucharadas
Muselina de praliné de almendra
-
de azúcar150 g
-
de agua10 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de leche250 g
-
de maicena30 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)150 g
Montaje
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374 kcal /
1564 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
25.5 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
13.3 g
Sodio
64.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Bomba de chocolate
4h
Tarta Sacher
3h
Tarta Saint-Honoré
3h
Tejas de almendra
12h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Brazo de gitano
3h