Versiones compatibles
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 64.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tartaletas de uvas
13h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8h 15 min
Brazo de gitano
3h