Versiones compatibles
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 64.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Rollitos caramelizados
2h 30min
Crema pastelera
10min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Financieros de albaricoque
30 min
Tarta Sacher
3h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Masa choux
2h
Tronco de Navidad
8h 30min
Rebojos zamoranos
50min
Marquesas
30 min
Brazo de gitano
3h