Dispositivos y accesorios
Savarin rápido al ron
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
16.92 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
55.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Bellini
24h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Soufflé al licor de naranja
1h
Flan de París con merengue
10h
Cake de pasas al ron
10h
Carbayones
1h 25min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de naranja
5h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h