
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 16.92 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Fibra
- 0.75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Flan de París con merengue
10h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pudin de pan
3h
Brazo de gitano
3h