Dispositivos y accesorios
Savarin rápido al ron
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
16.92 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
55.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Dobos
2h 40min
Relleno de café y whisky
5min
Tarta de frutas de verano
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Candy corn pudding
1h 50min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Flan de París con merengue
10h
Postre de pera y queso cremoso
20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta a las tres leches
12h 45min