
Dispositivos y accesorios
Savarin rápido al ron
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de levadura química en polvo
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
398 kcal /
1664 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
16.92 g
Carbohidratos
55.1 g
Fibra
0.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Tiramisú de limón
6h 25min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de piña al revés
40min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de naranja
5h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Flan de París con merengue
10h
Brownie flan
5h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min