Dispositivos y accesorios
Savarin rápido al ron
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
16.92 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
55.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre chajá
11h 15min
Tarta Bellini
24h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Soufflé al licor de naranja
1h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Flan de París con merengue
10h
Tarta San Marcos
4h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de piña al revés
40min