Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 0.75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Tarta de naranja
5h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Crema pastelera
10 min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Tiramisú
5h 20min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Flan de París con merengue
10h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min