Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 0.75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de pan
3h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de piña al revés
40min
Cake de pasas al ron
10h
Tarta de naranja
5h
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de cappuccino
2h
Flan de París con merengue
10h