Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons
- 30 g de cacahuetes tostados salados
- 110 g de almendra molida
- 25 g de cacao puro en polvo
- 220 g de azúcar glas
- 120 g de claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
Crema de foie
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 429 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cake
5h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Gominubes de limón
1h 35min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Brochetas de renos
45min
Tarta fondant
5h 30min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45 min
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13h
Coulis de fruta
10min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min