Dispositivos y accesorios
Tozzetti
Prep. 10min
Total 1h 30min
80 unidades
Ingredientes
-
200 g de azúcar
-
2 huevos a temperatura ambiente
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ sobre de azúcar vainillado (5 g)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de licor de anís
-
220 g de harina de fuerza
-
220 g de harina de repostería
-
40 g de almendras enteras con piel tostadas
-
20 g de piñones
-
20 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
30 g de pasas sultanas sin semillas
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
210 kJ /
50 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos bretzel
5h 30min
Mierensinas
1h 10min
Stollen
2h
Cassata siciliana
6h 30min
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Mince pies
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Aperitivo de Piamonte
25min
Islas flotantes
1h 45min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h