Dispositivos y accesorios
Tarta de Linz (Linzertorte)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
2 de clavos enteros
-
120 g de avellanas tostadas
-
1 huevo
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
-
20 g de ron
Relleno y decoración
-
340 g de mermelada de frambuesas
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1966 kJ /
470 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
62.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Strudel de manzana
1h 20min
Mierensinas
1h 10min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de cerezas
2h
Stollen
2h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h