Tarta de Linz (Linzertorte)

Tarta de Linz (Linzertorte)

4.4 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 2 de clavos enteros
  • 120 g de avellanas tostadas
  • 1 huevo
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
  • 20 g de ron
Relleno y decoración
  • 340 g de mermelada de frambuesas
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 6.3 g
Calorías 1966 kJ / 470 kcal
Grasa 21.7 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 62.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...