Dispositivos y accesorios
Tarta de Linz (Linzertorte)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
2 de clavos enteros
-
120 g de avellanas tostadas
-
1 huevo
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
-
20 g de ron
Relleno y decoración
-
340 g de mermelada de frambuesas
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1966 kJ /
470 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
62.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú
5h 20min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bomba de chocolate
4h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Strudel de manzana
1h 20min
Bundt cake de especias
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h