
Dispositivos y accesorios
Tarta de Linz (Linzertorte)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)10 g
-
clavos2
-
de avellanas tostadas120 g
-
huevo1
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)100 g
-
de ron20 g
Relleno y decoración
-
de mermelada de frambuesas340 g
-
huevo batido (para pintar la masa)1
-
de azúcar glas para espolvorear2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
470 kcal /
1966 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
21.7 g
Carbohidratos
62.4 g
Fibra
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta Dobos
2h 40min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min