Dispositivos y accesorios
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Prep. 15min
Total 24h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
322.2 g
Calorías
358 kJ /
85 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de centeno con masa agria
154h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Ensalada de frutas tropicales
30min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Yogur de soja
12h 10min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9h
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min