Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
o 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Sirope de menta
15 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Flan de París con merengue
10h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min