Dispositivos y accesorios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tarta de castaña
3h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Kugelhopf alsaciano
4h
Pastel cordobés
1h 45min
Pudin diplomático
1h 40min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Cuajada de carnaval
4h 45min