Dispositivos y accesorios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Cruffins de arándanos
5h
Tarta de cerezas
2h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Flan de París con merengue
10h
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Roscos chiclaneros
1h
Pestiños andaluces
1h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Relleno para pavo asado
1h
Roscos de vino
45min