Dispositivos y accesorios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Licor de grosella negra
1h 5min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Calipo gin de arándanos
8h 10min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Tarta de cerezas
2h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de piña al revés
40min