
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
o 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso con sidra
1h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Trifle de cerezas
4h 40min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Pudin diplomático
1h 40min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min