Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
o 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de frutas de verano
5h
Flan de París con merengue
10h
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Ninguna calificación
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Buñuelos de manzana
30min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Tarta de piña al revés
40min