Dispositivos y accesorios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Soufflé al licor de naranja
1h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Flan de París con merengue
10h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h