Dispositivos y accesorios
Bao buns de rabo de ternera
Prep. 20min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
330 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
155 g de harina
-
20 g de maicena
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
3 g de aceite de girasol
Relleno
-
200 g de carne de rabo de ternera guisada, con 2 cucharadas de su salsa (ver sugerencia)
-
1 cogollo de lechuga (8 hojas)
-
½ cebolla roja en juliana
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
91.8 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
637 kJ /
152 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Meloso de pasta
20min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Bollitos calavera
2h
Nidos de fideos crujientes
45min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Vieiras gratinadas
25min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h