Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de arroz
- 300 g de harina panificable sin gluten
- 2 g de levadura prensada fresca
- 300 g de agua helada
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1793.8 kJ / 428.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 905.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Bagels sin gluten
1h 50min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20 min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20 min
Scones sin gluten
30 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan árabe sin gluten
1h 30 min
Crêpes sin gluten
45 min
Gofres sin gluten
50 min