Dispositivos y accesorios
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso roquefort
-
100 g de salmón ahumado
Montaje
-
cebollino fresco picado para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
51.2 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1h 35min
Cantucci de arroz y nuez
1h 20min
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5h 10min
Bombones de damasco
15min
Mejillones cremosos
30min
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Ninguna calificación
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Bombones de chocolate
30min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h