Dispositivos y accesorios
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso roquefort
-
100 g de salmón ahumado
Montaje
-
cebollino fresco picado para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
51.2 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con melón y jamón
Ninguna calificación
Helado de crema de leche
11h 30min
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
2h
Macarons de fresa
2h 30min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Crema batida
10min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Gominolas de cava
4h 30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Helado de caramelo salado
14h