Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort

Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort

4.9 15 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades

Ingredientes

Almendra y azúcar glas
  • 95 g de almendra molida (no casera)
  • 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
  • 300 g de agua
  • 50 g vinagre
Merengue italiano
  • 75 g de azúcar
  • 20 g agua
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso roquefort
  • 100 g de salmón ahumado
Montaje
  • cebollino fresco picado para espolvorear

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 51.2 mg
Proteína 1.5 g
Calorías 197 kJ / 47 kcal
Grasa 2.5 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 0.8 g
Carbohidratos 4.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...