Dispositivos y accesorios
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso roquefort
-
100 g de salmón ahumado
Montaje
-
cebollino fresco picado para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
51.2 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gyozas japonesas
50min
Salsa César
10min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Sorbete de apio y vodka
5min
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1h
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Goxua (País Vasco)
1h 35min