Versiones compatibles
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 51.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Risotto de setas
25min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Sangría de navidad
4h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Milhojas de patatas
1h 30min
Crujiente de manzana
6h
Tarta rayada
3h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min