Dispositivos y accesorios
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de almendra
-
20 g de almendra laminada
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo40 g de harina de coco
Crema inglesa
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Peras al vino
-
250 g de agua
-
500 g de vino blanco
-
20 g de licor de almendra
-
30 g de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
-
6 peras (aprox. 600 g)
-
120 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
50.3 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
2073 kJ /
496 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
78.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de arroz con leche de coco
1 h 20 min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40 min
Angel food con frambuesas
5 h 15 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Mini Cheesecake de mango
4 h
Helado de crema de leche
11 h 30 min
Vasitos de lemon pie
30 min
Langostinos salteados al oporto
25 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Pan de Viena
45 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min