Dispositivos y accesorios
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de almendra
-
20 g de almendra laminada
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo40 g de harina de coco
Crema inglesa
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Peras al vino
-
250 g de agua
-
500 g de vino blanco
-
20 g de licor de almendra
-
30 g de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
-
6 peras (aprox. 600 g)
-
120 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
50.3 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
2073 kJ /
496 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
78.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mocktail de pepino y albahaca
10min
Pappardelle con langostinos
30min
Limonada
5min
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Cóctel nevado
10min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min