Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de apio
- 140 g de puerro en trozos de aprox. 5 cm x 5 cm
- 200 g de tomate en cuartos
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharaditas de sal marina
- 4 ramas de albahaca fresca (solo las hojas y algunos tallos)
- 500 g de carne picada (450 g de ternera y 50 g de cerdo)
- 4 zucchini grandes
- 1 ½ cucharadas de sal
-
queso parmesano a gusto
o queso provolone a gusto - mozzarella rallada a gusto
- albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
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