Dispositivos y accesorios
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
-
300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
-
10 - 15 g de miel10 - 15 g jarabe de arce
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja recién exprimido
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de higos secos en mitades
-
50 g de rúcula
-
60 g de queso azul desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
782.3 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
975 kJ /
233 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Rollos de acelga
30min
Lentejas estofadas
9h
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz Turco
40min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min