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Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
- 300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
- 30 g de higos secos en mitades
-
10 - 15
g jarabe de arce
o 10 - 15 g de miel - 30 g de vinagre balsámico
- 30 g de jugo de naranja recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de rúcula
- 60 g de queso azul, desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 782.3 mg
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