Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro

Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro

4.7 7 valoraciones
Prep. 35min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Mayonesa de chipotle
  • 250 g de aceite de oliva suave
    250 g aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 15 g de zumo de lima
  • 50 g de chile chipotle en conserva
  • 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 80 g de agua
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 cucharada de piel de lima rallada
  • 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
  • 1 pellizco de sal
  • 20 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
  • 300 g de agua
  • 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
  • 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 729.3 mg
Proteína 7.4 g
Calorías 2160.8 kJ / 516.5 kcal
Grasa 49 g
Fibra 4.7 g
Grasa saturada 9.4 g
Carbohidratos 16.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...