Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para remojar
- 130 g de avellanas
-
500
g de agua mineral
o 500 g agua filtrada
Leche de avellanas
-
1500
g de agua mineral
o 1500 g agua filtrada - 1 cucharadita canela molida (opcional)
-
1
cucharadita de Stevia líquida, a gusto
o 20 g de xilitol a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
Bombones de chocolate
30min
Harina de arroz
5min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Leche de almendras
8h 15min
Dulce de leche
50min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10h
Helado de palta y banana
5min
Manteca clarificada o ghee
35min