Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
Prep. 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
1 cucharadita de sal
-
8 tiras de piel de limón (1 limón, sin nada de la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de zucchini en trozos
-
350 g de crema de leche
-
400 g de salmón ahumado en cubos
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas: ciboulette, perejil
-
20 g de jugo de limón (jugo de 1 limón)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
949 kJ /
227 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Dip de tomates secos
5min
Ensalada César
40min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Sopa de cebolla
1h 15min
Tomate frito
25min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min