Dispositivos y accesorios
Coliflores asados
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de coliflor
-
85 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de curry en polvo
Salsa
-
1 limón sólo la cáscara (sin nada de parte blanca)
-
20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de jugo de limón
-
¾ cucharadita de sal
-
60 g de tahini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
21 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Limonada con pepino
5min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h