Versiones compatibles
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 240 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Mini albóndigas en salsa de tomate picante
- 30 g de miga de pan blanco
- 40 g de leche
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 125 g de carne picada de ternera
- 125 g de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de tomate triturado en conserva
Relleno y montaje
- 1 cucharadita de orégano seco
- aceite de girasol para engrasar
- 150 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
- 80 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 900.9 mg
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