Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 600 g de queso gruyère en trozos
- 200 g de queso emmental en trozos
- 420 g de vino blanco seco
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con parmesano
30min
Huevos Benedict
30min
Fondue savoyarde
15 min
Pappardelle al limón
45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis a la romana
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min