
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 600 g de queso gruyère en trozos
- 200 g de queso emmental en trozos
- 420 g de vino blanco seco
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 930 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 67 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de costillas braseadas
1h
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Empanadas argentinas
1h 50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Soufflé de queso rápido
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Fondue savoyarde
15min
Huevos Benedict
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min