Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 600 g de queso gruyère en trozos
- 200 g de queso emmental en trozos
- 420 g de vino blanco seco
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con parmesano
30min
Fondue savoyarde
15min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Souffle de queso gruyere
40min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis a la romana
45min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Keppe charola
1h 40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Salsa de 4 quesos
20min