Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 600 g de queso gruyère en trozos
- 200 g de queso emmental en trozos
- 420 g de vino blanco seco
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30 min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto al limón
25 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Risotto a la milanesa
30 min
Fondue savoyarde
15 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min