Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 600 g de queso gruyère en trozos
- 200 g de queso emmental en trozos
- 420 g de vino blanco seco
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Salsa de 4 quesos
20min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Crackers de queso
2h 45min
Risotto con parmesano
30min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis a la romana
45min
Souffle de queso gruyere
40min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Fondue de chocolate
10 min
Fondue savoyarde
15 min