Dispositivos y accesorios
Reducción de vino tinto
Prep. 5min
Total 40min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
-
1 palo de canela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8.5 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
3305 kJ /
790 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
172 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
New York con salsa bernesa
45h
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Ostiones Rockefeller
20min
Mazapán de almendras
5min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Cóctel Vaina chilena
5min
Pisco sour
10min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Chutney de fresas
24h
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min