Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Mantequilla Suzette
5min
Dry martini con ostras
5min
Crema de maracuyá
10min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Ceviche peruano
1h 15 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Salsa de arándano
20min