Dispositivos y accesorios
Reducción de vino tinto
Prep. 5min
Total 40min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
-
1 palo de canela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8.5 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
3305 kJ /
790 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
172 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Caramelo salado
1h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Cosmopolitan
5min
Sirope de menta
15min
Salsa de toffee al café
10min
Crème brûlée
4h 30min
Pavlova
5h 20min
Salsa de toffee
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min