Dispositivos y accesorios
Reducción de vino tinto
Prep. 5min
Total 40min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
-
1 palo de canela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8.5 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
3305 kJ /
790 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
172 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Salsa holandesa
15min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Salsa holandesa rápida
10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Flan de queso azul para dos
30min
Crème brûlée
4h 30min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Crema de tomate
30min