
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 790 kcal / 3305 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Toffee slice
3h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Mantequilla de limón
10min
Crème brûlée
4h 30min
Filete Wellington
2h 10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Salsa holandesa
15min