Dispositivos y accesorios
Reducción de vino tinto
Prep. 5min
Total 40min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
-
1 palo de canela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8.5 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
3305 kJ /
790 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
172 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Salsa Soubise TM6
30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Pisco sour
10min
Mermelada de mandarina
40min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Crème brûlée
4h 30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Causa limeña
1h 10min