Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Ceviche peruano
1h 15min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Causa limeña
1h 10min
Salsa de chocolate
20min
Pork belly picante y tofu
35min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Crème brûlée
4h 30min
Causa limeña de atún
1h 20min