Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Mayonesa higienizada
5 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
White Russian
5 min
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Mantequilla Café de París
10 min
Tulipas
50 min
Amaretto Sour
10 min
Pisco sour
10 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Crème brûlée
4h 30min