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Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mascarpone casero
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de leche en polvo
- 55 g de jugo de limón
Base de Amaretti
- mantequilla sin sal, o mezcla infalible
- 550 g de galletas, de amaretti
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
Ganache de chocolate
- 340 g de chocolate semi amargo
- 340 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 cdas de café expreso (opcional)
Crema de mascarpone
- azúcar
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 7 g de grenetina en polvo
- 50 g de agua,(para hidratar la grenetina)
Montaje
- 25 g de chocolate, rallado
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 45724.6 kJ / 10928.4 kcal
- Proteína
- 127.8 g
- Carbohidratos
- 561.3 g
- Grasa
- 947.1 g
- Grasa saturada
- 546.5 g
- Fibra
- 30 g
- Sodio
- 5453.8 mg
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