Dispositivos y accesorios
Mousse helado de praliné de almendras
Prep. 20min
Total 5h 25min
8 raciones
Ingredientes
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
2610 kJ /
623.7 kcal
Grasa
34.5 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lingote helado
8h 15min
Azúcar invertido
20min
Ostiones a la parmesana
15min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Caramelos de toffee
2h
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Helado de vainilla
12h
Galletas de limón y amapolas
1h
Cóctel de primavera
5min
Flan de coco
5h 40min
key lime pie
3h 15min
Mousse de maracuyá
2h 10min