Dispositivos y accesorios
Mousse helado de praliné de almendras
Prep. 20min
Total 5h 25min
8 raciones
Ingredientes
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
2610 kJ /
623.7 kcal
Grasa
34.5 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Mini berlines horneados
1h 50min
Bellini
10min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Espuma de chocolate y frambuesa
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Helado de fruta
5min
Espuma de frutos rojos
10min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Sorbete de fruta rápido
10min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Crumble de manzanas
1h 30min