Dispositivos y accesorios
Triffle de maracuyá
Prep. 20min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Merengue helado
-
2 de clara de huevo
-
110 g de azúcar
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Curd de maracuyá
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de pulpa de maracuyá
-
100 g de manteca fría en cubos
Crema de chocolate blanco
-
200 g de crema de leche
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de queso crema tipo Finlandia®
Armado del triffle
-
80 g de galletitas tipo Chocolinas®
-
15 g de Marsala
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8 g
Calorías
2203 kJ /
526 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ñoquis de sémola
3h 30min
Budín de pan
3h
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
key lime pie
3h 15min
Cheesecake porteña
4h 20min
Tarta de peras y almendras
1h 25min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Crumble de manzanas
1h 30min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Cuadraditos de limón y amapola
45min