Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue helado
- 2 claras de huevo
- 110 g de azúcar
- 50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Curd de maracuyá
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 200 g de pulpa de maracuyá
- 100 g de manteca fría en cubos
Crema de chocolate blanco
- 200 g de crema de leche
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de queso crema tipo Finlandia®
Armado del triffle
- 80 g de galletitas tipo Chocolinas®
- 15 g de Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2203 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Alfajores de nuez
1h
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1h 45min
Cóctel de primavera
5min
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Locro
25h 15min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Marquise de chocolate
2h 40min