
Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalotas peladas50 g
-
de estragón fresco (sólo las hojas)1 ramita
-
de vino blanco seco50 g
-
de vinagre (preferiblemente de estragón)1 cucharada
-
de mantequilla en trozos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
458 kcal /
1917 kJ
Proteína
4 g
Grasa
48 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salsa bearnesa
15min
Salsa holandesa
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Salsa holandesa
15min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Masa quebrada
5min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Ajoblanco
5min
Quiche Lorraine
50min
Risotto
30min