
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 1 g
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