Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
1917 kJ /
458 kcal
Grasa
48 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Quiche Lorraine
50min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Helado de frutas
5min
Salsa holandesa
15min
Crema de palmitos
20min
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Mayonesa
5min
Pesto
10min
Risotto
30min
Bechamel
15min