
Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo salado
Prep. 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salada
-
de azúcar250 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre50 g
Helado
-
vaina de vainilla½
-
de leche entera600 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de azúcar30 g
-
yemas de huevo6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
486 kcal /
2034 kJ
Proteína
7 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional