Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pino
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de berenjenas cortadas en cubos de 3 cm
- 100 g de tomates cortados en cuartos
- 50 g de pimentón rojo
- 80 g de zanahorias cortadas en cubos de 3 cm
- 20 g de callampas secas, remojadas en agua por 30 min. (ver consejo)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de merquén (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
Puré
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 750 g de papas peladas, cortadas en cubos de 3 cm
- 200 g de leche
- 30 g de mantequilla y algo más para enmantequillar el molde
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 100 g de queso mozzarella rallado
Armado
- 4 huevos duros, cortados en rodajas (opcional)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 13.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Budín de atún
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Charquicán con charqui
1h 10min
Carbonada
1h 15 min
Torta rápida de nueces
1h 15 min
Arroz sabroso
25min
Empanada de pino al horno
4h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45min