Dispositivos y accesorios
Pastel de papas con pino de berenjenas
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Pino
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
400 g de berenjenas cortadas en cubos de 3 cm
-
100 g de tomates cortados en cuartos
-
50 g de pimentón rojo
-
80 g de zanahorias cortadas en cubos de 3 cm
-
20 g de callampas secas remojadas en agua por 30 min. (ver consejo)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano
-
½ cucharadita de merquén (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
Puré
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
750 g de papas peladas, cortadas en cubos de 3 cm
-
200 g de leche
-
30 g de mantequilla y algo más para enmantequillar el molde
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de nuez moscada
-
100 g de queso mozzarella rallado
Armado
-
4 huevos duros cortados en rodajas (opcional)
-
100 g de queso mozzarella rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.3 g
Calorías
1165 kJ /
276 kcal
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Charquicán con charqui
1h 10min
Budín de atún
50min
Crema de porotos negros
13h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Carbonada
1h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pastelera de choclo
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min