Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
Prep. 15min
Total 2h 25min
8 raciones
Ingredientes
Solomillo (marinado)
-
1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharadas de vino blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de eneldo seco
-
1 cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadas de miel
-
2 cucharadas de mostaza de grano
-
1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1100 g de agua
Puré de arvejitas
-
1000 g de arvejas congeladas
-
20 g de mantequilla
-
100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35 g
Calorías
1921 kJ /
459 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Magia de Thermomix®
70 Recetas
Internacional
Internacional
Platos Mágicos
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Asado alemán
1h 25min
Carbonada
1h 15min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Goulash
1h
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Budín de atún
50min
Puré de betarragas
1h
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pastelera de choclo
1h