Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1921 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budín de atún
50min
Cremoso de mote
1h 20min
Carbonada
1h 15 min
Mousse de cilantro
4h 15min
Tartar asiático de salmón
1h 15 min
Strogonoff de pollo
40min
Chupe de locos
1h 20min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min