
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
Prep. 15min
Total 2h 25min
8 raciones
Ingredientes
Solomillo (marinado)
-
de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)1000 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de vino blanco2 cucharadas
-
de aceite de oliva70 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de eneldo seco½ cucharadita
-
de ají de color o paprika1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de miel2 cucharadas
-
de mostaza de grano2 cucharadas
-
de pasta de jengibre1 ½ cucharaditas
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
de agua1100 g
Puré de arvejitas
-
de arvejas congeladas1000 g
-
de mantequilla20 g
-
de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
459 kcal /
1921 kJ
Proteína
35 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Platos Mágicos
6 Recetas
Internacional
Internacional