
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 459 kcal / 1921 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budín de atún
50min
Crema ácida
5min
Sofrito chileno
20min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Pollo coronación
1h 10min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Arroz sabroso
25min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pastelera de choclo
1h
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pebre
20min