Caldillo de congrio
TM6 TM5 TM31

Caldillo de congrio

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Ingredientes

Congrio

  • 6 filetes de congrio sin piel y sin espinas (120 g c/u aprox.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido

Fondo de pescado

  • la cabeza del congrio
    o 2 pastillas de caldo de pescado (para 0,5 l)
  • 100 g de cebolla cortada en cuatro
  • 90 g de zanahoria cortada en cuatro
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 1 ramita de apio
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • 800 g de agua
  • 500 g de vino blanco

Sofrito

  • 30 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla blanca cortada en pluma
  • 2 dientes de ajo sin la raíz, cortados en dos

Armado

  • 150 - 200 g de tomates en conserva, sin pepas cortados en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 360 g de papas peladas y cortadas en rodajas de 3 mm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 ramitas de cilantro fresco, solo las hojas
    o perejil fresco, solo las hojas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1534 kJ / 369 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
11 g

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