Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
- 2 ½ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 25 g de jugo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 75 g de aceite de maravilla
- 20 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 15 ramitas de cilantro fresco
- 4 huevos duros pelados
- 1 cucharada de mayonesa
Armado
- 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
- 3 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Queque clásico
1h 20 min
Torta de hojarasca
3h 30min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Pastelera de choclo
1h
Quinoto verde
40 min
Sopaipillas chilenas
45min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Pisco sour
10min
Pebre
20min