Causa peruana de camarones

Causa peruana de camarones

4.3 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 50min
9 raciones

Ingredientes

  • 10 g de aceite de oliva
  • 25 g de jugo de limón
  • 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
  • 300 g de agua
  • 75 g de aceite de maravilla
  • 20 g de pasta de ají amarillo
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 15 ramitas de cilantro fresco
  • 4 huevos duros pelados
  • 1 cucharada de mayonesa
Armado
  • 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
  • 3 cucharadas de mayonesa

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 12 g
Calorías 1491 kJ / 356 kcal
Grasa 23 g
Carbohidratos 27 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...