Dispositivos y accesorios
Causa peruana de camarones
Prep. 25min
Total 2h 50min
9 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
25 g de jugo de limón
-
250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
2 ½ cucharadita de sal
-
1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
-
300 g de agua
-
75 g de aceite de maravilla
-
20 g de pasta de ají amarillo
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
15 ramitas de cilantro fresco
-
4 huevos duros pelados
-
1 cucharada de mayonesa
Armado
-
300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
-
3 cucharadas de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
1491 kJ /
356 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Magia de Thermomix®
70 Recetas
Internacional
Internacional
Sabor y onda
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ají de gallina (rápido)
25min
Manjar blanco
25min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Chardonnay sour
10min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Pisco sour
10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Pie de limón
3h 15min