Sopa de apio y zapallito
TM6 TM5

Sopa de apio y zapallito

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de coco
    o 30 g de manteca clarificada
  • 400 g de apio en trozos
  • 300 g de zapallito en trozos
  • 750 g de agua
  • 1 cubito de caldo de verduras
    o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 40 g de crema (opcional)
  • 1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
  • 2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
548 kJ / 131 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
8 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas