Dispositivos y accesorios
Sopa de apio y zapallito
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de manteca clarificada30 g de aceite de coco
-
400 g de apio en trozos
-
300 g de zapallito en trozos
-
750 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal marina
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
40 g de crema (opcional)
-
1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
-
2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
548 kJ /
131 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Tortilla de coleslaw
25min
Humita
50min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Crema de zapallito italiano
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min