Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado en seco
- 1000 g de plateada de lomo de cerdo, cortada en trozos de 100 g aprox.
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 2 pellizcos de clavo de olor molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de sal
Pulled pork
- 120 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de kétchup
- 150 g de salsa barbecue
- 25 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de vino blanco o tinto
- 20 g de salsa inglesa
- 300 g agua
Ensalada coleslaw y montaje
- 200 g de repollo morado cortado en dos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 100 g de manzana verde en trozos
- 20 g de cebollín, solo la parte blanca
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- 8 panes de sándwich
- 8 - 16 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2311 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 30.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Fajitas de carne
1h
Carbonada
1h 15 min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 min
Ensalada César
20min
Pisco sour
10min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Salsa chimichurri
5min
Papas con salsa brava
Ninguna calificación
Humus
15min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min