Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lomo de ternera en un trozo
- 200 g de panceta fetas finas y sin corteza
- 200 g de queso de máquina, en fetas finas
- 50 g de mostaza de Dijon
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de carne
o 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- 1500 g de agua
- 200 g de crema para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2395 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Quiche de puerros
1h 10 min
Empanadas de carne
1h 50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min
Pastel de papa
1h 10 min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min