
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lomo de ternera en un trozo
- 200 g de panceta fetas finas y sin corteza
- 200 g de queso de máquina, en fetas finas
- 50 g de mostaza de Dijon
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de carne
o 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1500 g de agua
- 200 g de crema para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 572 kcal / 2395 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 1 g
Recetas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Goulash
1h
Mollejas al verdeo
3h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ñoquis de papa
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa criolla
5min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min