Dispositivos y accesorios
Lomo a la mostaza
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
-
750 g de lomo de ternera en un trozo
-
200 g de panceta fetas finas y sin corteza
-
200 g de queso de máquina, en fetas finas
-
50 g de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1500 g de agua
-
200 g de crema para cocinar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
41 g
Calorías
2395 kJ /
572 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Fajitas de carne
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h