Dispositivos y accesorios
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de sésamo (cualquier variedad)
-
40 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
500 g de agua
-
200 g de chauchas frescas en tiras finas
-
150 g de zucchini en láminas finas a lo largo
-
400 g de mango maduro en láminas
-
1 pepino corto (aprox. 170 g) en láminas finas a lo largo
-
1 cebolla de verdeo (aprox. 60 g) en tiras a lo largo
-
1 cucharada colmada de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
893 kJ /
213 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Demo Argentina y Uruguay Risotto
30min
Cheesecakes al vapor
4h
Spatzle de calabaza con salchicha
1h
Guiso de lentejas
3h 50min
Yogur natural en Varoma
12h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ñoquis de papa
1h 30min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Puchero
1h
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min