
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete
- 900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 10 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
- 1000 g de agua
Salsa de alcaparras
- 90 g de aceite de oliva
- 30 g de cilantro fresco solo las hojas
- 50 g de salsa de soya
- 50 g de alcaparras drenadas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 309 kcal / 1294 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Crema ácida
5min
Manjarate
3h 40min
Sopaipillas chilenas
45min
Arroz sabroso
25min
Cóctel pisco sour
10min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Pastelera de choclo
1h
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pebre
20min
Mousse de maracuyá
2h 10min