Dispositivos y accesorios
Filete con salsa de alcaparras
Prep. 20min
Total 3h 25min
8 raciones
Ingredientes
Filete
-
900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
-
2 cucharadas de mostaza de grano
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
1000 g de agua
Salsa de alcaparras
-
90 g de aceite de oliva
-
30 g de cilantro fresco solo las hojas
-
50 g de salsa de soya
-
50 g de alcaparras drenadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
32 g
Calorías
1294 kJ /
309 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sofrito chileno
20min
Arroz sabroso
25min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Asado alemán
1h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Manjarate
3h 40min
Pie de limón
3h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min
Chupe de locos
1h 20min
Pastelera de choclo
1h