Dispositivos y accesorios
Cazuela de pollo con papas
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de tomate maduro sin piel
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
100 g de morrón verde en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g pata y muslo de pollo, sin piel y deshuesados en trozos
-
600 g de papas en trozos
-
4 - 5 hebras de azafrán
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1318 kJ /
315 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Puchero Uruguayo
1h 20min
Carbonada
1h 15min
Guiso de lentejas
3h 50min
Hamburguesas de carne
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Guiso típico Uruguayo
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pollo a la pizza
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min