Dispositivos y accesorios
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Prep. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
-
1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de nueces en mitades
-
40 g de pasas sin semillas
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de sidra
-
30 g de mostaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
391.8 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
737 kJ /
176 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Hummus de zanahoria
15min
Spatzle de remolacha
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de papa
1h 10min
Pan alto en proteínas
9h
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min