Versiones compatibles
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces en mitades
- 40 g de pasas sin semillas
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre de sidra
- 30 g de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 391.8 mg
Recetas alternativas
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Chipa
30 min
Masa básica de pizza
1h
Pan de carne con puré de papas
Ninguna calificación
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min
Empanadas de humita
1h 30min
Salsa criolla
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Helado de palta y banana
5min
Humita
50 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min