Versiones compatibles
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces en mitades
- 40 g de pasas sin semillas
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de sidra
- 30 g de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 391.8 mg
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensalada detox
10min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de naranja
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min