Versiones compatibles
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces en mitades
- 40 g de pasas sin semillas
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de sidra
- 30 g de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 391.8 mg
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de papa
1h 10min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Hummus de zanahoria
15min
Goulash
1h
Limonada con pepino
5min
Salsa criolla
5min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Risotto con hongos a la cerveza
40min