Dispositivos y accesorios
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Prep. 40min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Avellanas tostadas
-
100 g de castañas de cajú100 g de avellanas europeas
Salsa Bechamel
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
500 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
-
120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
-
50 g de chalota
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
el zeste de un limón
-
150 g de queso crema
-
250 g de ricotta
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
-
20 g de mantequilla para enmantequillar
-
230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
2265 kJ /
541 kcal
Grasa
37.2 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fin de semana
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Budín de atún
50min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Asado alemán
1h 25min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Risotto de Champiñones
30min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min