
Dispositivos y accesorios
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Prep. 40min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Avellanas tostadas
-
de avellanas europeas100 g
Salsa Bechamel
-
de mantequilla40 g
-
de harina40 g
-
de leche entera500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Relleno
-
de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.120 g
-
de chalota50 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de corazones de alcachofa en conserva400 g
-
de hojas frescas de espinaca sin el tallo100 g
-
el zeste de un limón
-
de queso crema150 g
-
de ricotta250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Armado
-
de mantequilla para enmantequillar20 g
-
de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)230 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
541 kcal /
2265 kJ
Proteína
19 g
Grasa
37.2 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fin de semana
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Crema de porotos negros
13h 10min
Goulash
1h
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Puré de betarragas
1h
Pisco sour
10min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Asado alemán
1h 25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h