
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
o 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 541 kcal / 2265 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Budín de atún
50min
Mousse de cilantro
4h 15min
Quinoto verde
40min
Cremoso de mote
1h 20min
Pollo coronación
1h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Strogonoff de pollo
40min
Chupe de locos
1h 20min
Queque clásico
1h 20min
Pebre
20min