
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavo (cocción)
- 100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
- 200 g de vino blanco
- 850 g de agua
- 1 hoja de laurel
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de pechuga de pavo deshuesada en malla
Salsa tonnata
- 200 g de mayonesa
- 140 g de atún drenado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
- 10 g de mostaza de Dijon
- 3 filetes de anchoa en aceite drenados (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de cranberries deshidratados picados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Cremoso de chocolate y whisky
Ninguna calificación
Empanada de pino al horno
4h
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Crème brûlée de chocolate y naranja
3h 45min
Coleslaw con curry
10min
Crema de porotos negros
13h 10min
Manjarate
3h 40min
Crema de zapallito italiano
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Pisco sour
10min