Dispositivos y accesorios
Pavo tonnato
Prep. 20min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pavo (cocción)
-
100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
-
200 g de vino blanco
-
850 g de agua
-
1 hoja de laurel
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de pechuga de pavo deshuesada en malla
Salsa tonnata
-
200 g de mayonesa
-
140 g de atún drenado
-
1 cucharada de jugo de limón
-
20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
-
10 g de mostaza de Dijon
-
3 filetes de anchoa en aceite (opcional) drenados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
30 g de cranberries deshidratados (opcional) picados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1707 kJ /
408 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Plateada al jugo
3 h 40min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 h 25min
Pisco sour
10min
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Ají de gallina (rápido)
25min
Pisco Sour rápido
10min
Filete con salsa de alcaparras
3 h 25min
Caldillo de congrio
1 h 45min
Pebre
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Porotos granados con mazamorra
1 h 15min
Arroz sabroso
25min