
Versiones compatibles
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins de frutos rojos y pudins al vapor con frambuesa
- 4 cucharaditas de mermelada de frambuesas (40 g)
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 60 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
-
½
cucharadita de vainilla líquida
o 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero - 200 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura nutricional
-
200
g de frambuesas frescas
o 200 g de frambuesas congeladas -
150
g de arándanos frescos
o 150 g de arándanos congelados
Paleta de cerdo rellena
- 500 - 600 g de paleta de cerdo fresca deshuesada en una pieza formando un filete grande de aprox. 1.5 cm de grosor
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 lonchas de beicon
- 20 g de tomates secos
- 30 g de queso parmesano
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 huevo
Verduras de acompañamiento y sopa de verduras con pasta
- 1 diente de ajo
- 130 g de zanahorias peladas y en rodajas (5 mm)
- 70 - 80 g de verduras variadas (por ej. pimiento rojo o verde, apio) en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco (opcional)
- 1 ½ cucharadita de sal
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 1000 g de agua
- 250 g de patatas en rodajas (5 mm)
- 100 g de cebolla en rodajas
- 160 g de calabacines en rodajas (1 cm)
- 150 g de tomate maduro en rodajas (1 cm)
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de pasta corta seca para sopa (por ej. conchas o tiburones)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1299 kcal / 5439 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 133 g
- Fibra
- 11.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de caramelo
1h 30min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Limonada
5min
Sorbete de fruta congelada
5min
Tortitas de patata
45min
Coliflor con bechamel
55min
Verduras rellenas
1h 20min
Minestrone
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ajoblanco
5min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min