![Pan de papa sin gluten Pan de papa sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02C79F84-60C1-4B8C-B489-1FC3A70EF6A3/Derivates/E72F7CD0-A011-49D3-B8C2-A0F9AB937C8A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 200 g de papa, cortado en trozos (3 cm)
- 150 g de leche
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de levadura fresca
- 1 cdita de azúcar
- 450 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de tapioca
- 25 g de harina de quinoa
- 1 cdita de sal
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, más para engrasar
- 1 cda de ajonjolí negro (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 497.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Tarta de mijo
Ninguna calificación
Mermelada de ciruelas
45min
Mermelada de fresa
15min
Leche de avena
30min
Leche de coco
5 min
Crema vegana
10 min
Tahini
25min
Queso crema casero
40min
Leche de arroz integral
10 min
Leche de nueces y coco
10 min
Pan nube de palta
45min