
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
- 150 g de leche
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de levadura fresca
- 1 cdita de azúcar
- 450 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de tapioca
- 25 g de harina de quinoa
- 1 cdita de sal
- 20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
- 1 cda de ajonjolí negro (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 246 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 497.9 mg
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