Dispositivos y accesorios
Pan de papa sin gluten
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 piezas
Ingredientes
-
900 g de agua
-
200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
-
150 g de leche
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
450 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de tapioca
-
25 g de harina de quinoa
-
1 cdita de sal
-
20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
-
1 cda de ajonjolí negro (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
497.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1032 kJ /
246 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con hongos y azafrán
1h 15min
Tortillas de maíz
25min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5h 30min
Mousse de cacao y palta
5min
Harina de arroz
5min
Tartaletas de huevo y jamón crudo
35min
Galletas delicia sin gluten
1h 30min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3h 30min
Budín de frutos secos
35min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h