Dispositivos y accesorios
Pan de papa sin gluten
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 piezas
Ingredientes
-
900 g de agua
-
200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
-
150 g de leche
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
450 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de tapioca
-
25 g de harina de quinoa
-
1 cdita de sal
-
20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
-
1 cda de ajonjolí negro (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
497.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1032 kJ /
246 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de caja sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan alemán sin gluten
3h
Masa madre sin gluten
120h
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50min
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Yogur de coco
11h 30min
Pan de caja sin gluten
2h
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Budín de frutos secos
35min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h