Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 200 g de papa, cortado en trozos (3 cm)
- 150 g de leche
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de levadura fresca
- 1 cdita de azúcar
- 450 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de tapioca
- 25 g de harina de quinoa
- 1 cdita de sal
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, más para engrasar
- 1 cda de ajonjolí negro (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 497.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan sin gluten
1h 40 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Anillos dulces
40min
Bolillo sin gluten
2h
Mantequilla de polenta vegana
25min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Pan de caja sin gluten
2h
Galletas saladas de lentejas
1h 30 min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de arroz
5 min