Pan brioche sin gluten
TM6

Pan brioche sin gluten

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Prefermento

  • 180 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 25 g de levadura fresca
  • 20 g de harina de trigo sarraceno

Masa

  • de mantequilla, for greasing
  • 3 huevos
  • 380 g de harina sin gluten
  • 60 g azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 1 cda de psyllium
  • harina sin gluten for sprinkling

Horneado

  • 1 huevo, batido

Inf. nutricional
por 1 rebanadas
Calorías
1050 kJ / 251 kcal
Proteína
3.81 g
Carbohidratos
32.49 g
Grasa
10.14 g
Fibra
3.76 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas