![Pan brioche sin gluten Pan brioche sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDACEDB9-0CA5-411C-8072-9C9DDC3DDDB7/Derivates/5AB1C7DE-8F15-4C5B-95CE-84F0D0685CC5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla, for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo, batido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Carbohidratos
- 32.49 g
- Grasa
- 10.14 g
- Fibra
- 3.76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1h
Bisquets sin gluten
1h 30 min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Brownies proteicos
30min
Hamburguesa de zucchini
45min
Pizza sin gluten
1h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pancitos keto
1h 5min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Crackers de semillas
50min