
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 251 kcal / 1050 kJ
- Proteína
- 3.81 g
- Grasa
- 10.14 g
- Carbohidratos
- 32.49 g
- Fibra
- 3.76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja sin gluten
14h
Pan de caja sin gluten
40min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan de nuez
1h 5min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h