Pan brioche sin gluten

Pan brioche sin gluten

3.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

Prefermento
  • de leche
    180 g
  • de azúcar
    10 g
  • de levadura fresca
    25 g
  • de harina de trigo sarraceno
    20 g
Masa
  • de mantequilla for greasing
  • huevos
    3
  • de harina sin gluten
    380 g
  • azúcar
    60 g
  • de sal
    1 cdita
  • de psyllium
    1 cda
  • harina sin gluten for sprinkling
Horneado
  • huevo batido
    1

Inf. nutricional por 1 rebanadas

Calorías 251 kcal / 1050 kJ
Proteína 3.81 g
Grasa 10.14 g
Carbohidratos 32.49 g
Fibra 3.76 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...