Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 gramo aceite de oliva
-
600
gramo solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
o 600 gramo solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco pimienta negra, molida
- 1 cucharadita sal
- 100 gramo cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 gramo champiñón fresco en cuartos
- 30 gramo agua
- 10 gramo fécula de maíz (maicena)
-
½
cucharadita concentrado de caldo de carne
o ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 gramo nata (30-40% de grasa)
- 50 gramo pepinillo en vinagre cortados en tiras
- perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera Stroganoff
1h
Arroz blanco
25 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Pollo con almendras
30 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Albóndigas en salsa española
55 min
Risotto
30 min
Puré de patata
50 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Brownie rápido
25 min