Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de maní tostado sin sal
-
2
cucharaditas de comino en grano
o 2 cucharaditas de comino molido - 8 granos de pimienta negra
- 2 clavos enteros
- 350 g de tomate maduro en cuartos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharaditas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 50 g de aceite
-
1
cucharadita concentrado de caldo de pollo
o 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero - 700 g de pechugas de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de pollo y puerro
50min
Fajitas de carne
1h
Soufflé de calabaza
1h
Goulash
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Muffins de zucchini y queso
40min
Humita
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1h 50 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h