Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 clavos enteros
- 350 g de tomate maduro en cuartos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de maní tostado sin sal
-
2
cucharaditas de comino en grano
o 2 cucharaditas de comino molido - 8 granos de pimienta negra
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharaditas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 50 g de aceite
- 700 g de pechugas de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
-
1
cucharadita concentrado de caldo de pollo
o 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
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