Dispositivos y accesorios
Panqueques sin gluten
Prep. 5min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
-
50 g de almendras enteras con piel
-
25 g de trigo sarraceno en grano
-
3 huevos
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
aceite de coco para engrasar
-
1 cucharada de maple syrup
-
1 banana en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
380 kJ /
91 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces sin límites
12 Recetas
Internacional
Internacional
Menú de bienvenida
28 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Helado de palta y banana
5min
Jugo de arándanos y naranja
Ninguna calificación
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Budín de banana y zucchini
50min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pan nube de palta
45min
Bolitas de maní y cacao
10min
Muffins de frambuesa
30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Waffles
10min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h