
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras enteras con piel
- 25 g de trigo sarraceno en grano
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- aceite de coco para engrasar
- 1 cucharada de maple syrup
- 1 banana en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 91 kcal / 380 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
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