Panqueques sin gluten

Panqueques sin gluten

4.8 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
10 unidades

Ingredientes

  • 50 g de almendras enteras con piel
  • 25 g de trigo sarraceno en grano
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • aceite de coco para engrasar
  • 1 cucharada de maple syrup
  • 1 banana en rodajas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 4 g
Calorías 380 kJ / 91 kcal
Grasa 4 g
Carbohidratos 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...