Dispositivos y accesorios
Panqueques sin gluten
Prep. 5min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
-
50 g de almendras enteras con piel
-
25 g de trigo sarraceno en grano
-
3 huevos
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
aceite de coco para engrasar
-
1 cucharada de maple syrup
-
1 banana en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
380 kJ /
91 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces sin límites
12 Recetas
Internacional
Internacional
Menú de bienvenida
28 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Carrot cake vegana
2h
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Budín de banana y zucchini
50min
Smoothie bowl
5min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Mini panqueques de naranja
20min
Mini panqueques de naranja
20min
Torta de chocolate y almendras
45min
Muffins de frambuesa
30min
Helado de palta y banana
5min