Focaccia con cebolla y romero
TM6 TM5 TM31

Focaccia con cebolla y romero

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 370 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    o 10 g de levadura seca
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
  • 1 pellizco de azúcar
  • 600 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Cubierta

  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
  • 100 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 1 cucharada de romero fresco o seco
  • 1 cucharadita de sal gruesa

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1085 kJ / 259 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
46.9 g
Grasa
4.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas