
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 259 kcal / 1085 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Crumble de manzanas
1h 30min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Crema ácida
5min
Cebolla caramelizada
45min
Sofrito chileno
20min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pan amasado
55min
Pie de limón
3h 15min