Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras de 1 x 1 x 4 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida a gusto
- 30 g de harina
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 510 g de agua
- 6 cucharadas de aceite
- 6 pellizcos de sal
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon
-
1
cubito de caldo de carne
o 1 cucharada concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 300 g de champiñones cortados en láminas finas
- 360 g crema a temperatura ambiente
- perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fajitas de carne
1h
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Budín de mandarinas
55min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Empanadas de carne
1h 50min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de papa
1h 10min