Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras de 1 x 1 x 4 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 g de harina
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 510 g de agua
- 6 cucharadas de aceite
- 6 pellizcos de sal
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon
-
1
cubito de caldo de carne
o 1 cucharada concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 300 g de champiñones cortados en láminas finas
- 360 g de crema a temperatura ambiente
- perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Lomo a la mostaza
1h 45min
Pastel de papa
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Goulash
1h
Ñoquis de papa
1h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min